Поздравления

Президент от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Перу Педро Пабло Кучински с национальным праздником — Днем Независимости

Президент  поздравил Президента Республики Перу Педро Пабло Кучински с национальным праздником — Днем Независимости
Президент от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Республики Перу Педро Пабло Кучински с национальным праздником — Днем Независимости.

Александр Лукашенко подтвердил стремление Беларуси к дальнейшему развитию двусторонних отношений с Перу на основе дружбы и взаимопонимания:

— У наших стран есть все возможности для расширения сотрудничества в разных отраслях.

* * *

Президент поздравил с юбилеем народную артистку СССР Инну Макарову.

Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси Инну Макарову знают и любят как талантливую актрису, наделенную неизменной искренностью и обаянием.

— Вы принадлежите к блестящей плеяде актеров, без которых трудно представить современное искусство. Фильмы и спектакли с Вашим участием стали классикой и не перестают восхищать истинных ценителей прекрасного, — говорится в поздравлении.

* * *

Александр Лукашенко поздравил с юбилеем народную артистку РСФСР Наталию Белохвостикову:

— Любовь к Вашему творчеству объединяет зрителей разных поколений и стран. Обладая редким актерским талантом, высоким мастерством и безупречным художественным вкусом, Вы воплотили на экране замечательные женские образы и по праву заслужили уважение коллег и широкой публики.

Президент выразил уверенность, что яркие работы Наталии Белохвостиковой и в дальнейшем будут содействовать развитию культурного сотрудничества между Беларусью и Россией.

(По сообщениям пресс-службы Президента.)

Советская Белоруссия № 143 (25025). Четверг, 28 июля 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?