Поздравление Президента Республики Беларусь

Руководству, личному составу, ветеранам органов государственной безопасности Республики Беларусь

Руководству, личному составу, ветеранам органов государственной безопасности Республики Беларусь


Уважаемые товарищи!


Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем сотрудника органов государственной безопасности.


Являясь преемницей ВЧК–КГБ, белорусская спецслужба за 95 лет своего существования прошла долгий путь становления и развития, впитала в себя все лучшие традиции старших поколений чекистов, главная из которых — беззаветное служение Отечеству.


Сегодня Комитет государственной безопасности на высоком профессиональном уровне решает стоящие перед ним задачи, служит надежным щитом Беларуси от внутренних и внешних угроз, вносит существенный вклад в обеспечение суверенитета и неприкосновенности нашей страны.


Особые поздравления — ветеранам органов государственной безопасности. Вы стали примером мужества, истинного патриотизма и гражданской ответственности. А ваши опыт и мудрость вдохновляют молодых сотрудников.


Уверен, личный состав органов государственной безопасности и в дальнейшем будет конкретными делами доказывать верность служебному долгу, надежно стоять на страже национальных интересов нашей Родины.


Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и успехов в работе на благо Беларуси.


Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.


20 декабря 2012 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Бавших сотрудников КГБ - не бывает. На пенсии они продолжают работать и приносить пользу нашему государству обеспечивая е его безопасность.
александр
<p>Один из учеников Конфуция Цзы Кунг спросил,на чём зиждется власть.<br /><br />- На достаточных запасах питания, достаточном вооружении и доверии народа,- ответил Учитель.</p><p> </p><p>Тогда Цзы Кунг спросил:<br /><br />- Если бы всё это разам невозможно было иметь,то отчего можно отказаться?<br /><br />- От вооружения ,последовал ответ.<br /><br />- А когда бы двух оставшихся вещей невозможно было иметь одновременно, то без какой можно обойтись?<br /><br />- Можно было бы обойтись без пищи, ибо давно известно, что каждый в конце концов умирает. Но когда люди не имеют доверия к власти, государство погибает, - заключил Конфуций.<br /><br />ДОВЕРИЕ - это главное в безопасности государства. <br /><br />Желаю вам коллеги поддерживать веру нашего народа в том, что есть справедливость и в нашей стране. В чём сила Моссад? Они не отказываются от любой помощи и не оставляют без внимания обращение граждан, желающих помочь своему народу. Чего и вам желаю.</p>
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости