Поздравление Президента Республики Беларусь

С Днем Конституции Республики Беларусь

Дорогие соотечественники!


Сердечно поздравляю вас с Днем Конституции Республики Беларусь.


Основной Закон выражает волю и стремление белорусского народа к подлинному суверенитету, социальной справедливости и прогрессу. Его принятие открыло новую страницу в нашей истории, придало мощный импульс утверждению ценностей народовластия, стало достойным завершением правового оформления государственности Беларуси.


Конституция закрепила демократические принципы общественного развития — гарантии прав и свобод человека, обеспечение законности и правопорядка, упрочение гражданского согласия и стабильности.


И сегодня Основной Закон позволяет нам уверенно двигаться вперед по пути создания сильного государства с высокоразвитой современной экономикой, эффективной системой социальной защиты, самобытной национальной культурой, авторитетной международной политикой.


Убежден, что дальнейшее укрепление конституционных основ станет надежным залогом проведения в Республике Беларусь последовательных общественных преобразований, призванных раскрыть творческий потенциал, предприимчивость и инициативу граждан.


Примите в этот праздничный день искренние пожелания здоровья, счастья, добра, благополучия и успехов в труде во имя родной Беларуси.


Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.


15 марта 2011 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Михаил
Конституция закрепила демократические принципы общественного развития — гарантии прав и свобод человека, обеспечение законности и правопорядка, упрочение гражданского согласия и стабильности.<br /> <br />
И где же эти права? Если судья Хилькевич Н.Ф., Октябрьский районный суд г.Витебска, через десять лет после развода, определила членом семьи социально опасную для общества гражданку, которая скрываясь от штрафных санкций проживала в другой семье и другом государстве? И из ходя из ее решения, законопослушный гражданин вынужден проживать в условиях невозможных для проживания. Так для кого у нас Конституция? Или судья Хилькевич Н.Ф. не гражданин Р.Б.?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?