Поздравление православным христианам Беларуси с Рождеством Христовым

Поздравление Президента православным христианам Беларуси с Рождеством Христовым

Дорогие соотечественники!

Сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым.

Проходят тысячелетия, но свет великого торжества вновь приносит надежду в дома миллионов людей. Он объединяет всех нас высокими устремлениями к нравственности, служит укреплению моральных устоев и согласия в обществе.

Долгожданный праздник - это не только время приветствий и подарков. Рождество обращает нас к непреходящим ценностям - милосердию и состраданию, взаимопониманию и терпению. С ним возрождается добрая традиция проявлять бескорыстную заботу о ближнем, оказывать действенную помощь и поддержку тем, кто больше всего ждет любви и участия.

Пусть ваши сердца наполнит ликующая радость Рождества, пусть  будут  плодотворны  труды,  а в  семьях  царят  счастье и взаимоуважение.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира и благополучия.


Александр Лукашенко


По информации пресс-службы Президента Республики Беларусь
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Игорь Николаевич
Большое спасибо за поздравление от всех жителей нашей прекрасной Родины с красивым названием Белая Русь. Пусть этот год станет годом Царствия Небесного на нашей планете, годом мира,добра и взаимопонимания между людьми. Счастья,здоровья и любви в каждую семью желаю принести Козочке, не забыть ни одного человека, даже ни во что не верующего. С Рождеством Христовым ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ !!!
Ваш киношник здоровый по 2-м эксп. Руслан ЗГОЛИЧ с фейсбуком, Менск,Новинки,практич.интернат пожизн.из-за антивоенного кино
Страна наша, как и государство, никогда не назывались Белой Русью - только Беларусь суверенная в отличие от какой бы то там ни было Руси!
Мих.Ник., 49, Ростов на Дону
Дорогие мои Белые Русы ( и никак иначе прочитать и понять имя - Беларусь - нельзя!), спасибо вам всем за то, что вы сохраняете своё имя Руси, за то, что сохраняете Веру, обычаи и традиции, нашу, общерусскую культуру, за то, что Вы есть!
В наше, очень сложное время, вы, как последний резерв, как партизанский отряд, храните базу, если хотите, стартовую площадку, для возрождения всей единой Руси (Белой, Великой, Малой).
Да, Великорусь начала просыпаться, но уж очень сильный удар она приняла, и миллионы великорусов смотрят с надеждой на Белую Русь, как на неприкосновенный, золотой запас нашей общей Руси.
Даже не то, что благодаря вашему Правительству и Президенту, у вас сохраняется общая государственная и общественная справедливость, не это (хоть сие и сверхважно), а то, что вы храните во многом то, что утеряла   (не по своей воле) Великороссия, миллионы русских сердец отданы вам.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

(и не зазнавайтесь - :-)  ) - с доброй улыбкой......
   
Ирина, Орша
А мы и не зазнаёмся:), но приятно. Вы есть у нас , а мы - у вас! С Рождеством всех!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?