Поздравление

Александр Лукашенко поздравил Президента Азербайджана Ильхама Алиева с днем рождения

Александр Лукашенко поздравил Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с днем рождения.

— Белорусско–азербайджанское сотрудничество характеризуют исторически сложившиеся дружественные отношения между нашими народами, активные и результативные усилия двух государств, направленные на углубление стратегического партнерства, что было в очередной раз подтверждено в ходе Вашего официального визита в Республику Беларусь, — говорится в поздравлении.

Президент Беларуси выразил уверенность в реализации всех достигнутых договоренностей, нацеленных на укрепление экономического потенциала Беларуси и Азербайджана, повышение благосостояния граждан двух стран.

(По сообщению пресс–службы Президента.)

Советская Белоруссия № 249 (24879). Четверг, 24 декабря 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Михаил Андреевич, 58 лет, Минск
Уважаемый Ильхам Гейдар оглы!  Разрешите же и мне тоже присоединить свой слабый голос к поздравлению нашего Президента с днем  Вашего рождения!  В этот замечательный для Вас день позвольте пожелать Вам доброго здоровья, удачи в делах, радости в жизни, свершения задуманных планов,  ну а также счастья и благополучия  в руководимой  Вами стране!  Знайте же, что белорусский народ никогда не забудет того человека, кто протянул нам дружественную руку помощи в тот момент, когда в 35 градусные морозы у нас в домах по вине безответственных и бессердечных партнеров должны были начать лопаться трубы отопления.  И хотя мы с Вами молимся по-разному, но я уверен в том, что тот, кто  смотрит за нашими делами сверху не оставит Вас и Вашу семью своей щедрой милостью.  Мы же  белорусы умеем хорошо помнить добро, и значит я убежден в том, что большинство из моих сограждан присоединяются к этим моим искренним поздравлениям в Ваш адрес!
Александр,Карелия
Михаил Андреевич, по-моему вы не совсем  правы насчёт "безответственных и бессердечных партнёров". Так как история  с дружеской рукой помощи И.Алиева была летом и никаких морозов быть не могло.
Александр
Это было 22 июня, ровно в четыре часа. Газпрем и все его национальное достояние снизил поставку на 40% за несвоевременную оплату.
Александр,Карелия
Спасибо тёзка. Пафос дело хорошее, если он не расходится с действительностью.
Было дело - со стороны РФ, явно не дружественный шаг, который надолго будет омрачать историю наших взаимоотношений.
Было дело, когда Банк Азербайджан выдал срочный кредит РБ, который был также быстро погашен.
Так что в течение короткого времени было продемонстрировано, кто друг, а кто "и не друг и ни враг", а так.
Александр
Да, так и было. Плати по договору и будет тебе счастье))
белорус
Ильхам Алиев, действительно, настоящий друг нашего Президента и нашего народа. Друг без оглядки, без расчёта, без геополитики - одним словом, друг навсегда. Таким был ещё для Беларуси Уго Чавес.
А Президенту Республики Азербайджан желаю активного долголетия в политической жизни своей страны и успехов в построении счастливого и благополучного общества во имя прекрасного азербайджанского народа.
Белорусы помнят и ценят руку помощи, протянутую в трудную минуту. Мы благодарный народ и всегда готовы ответить тем же.
Александр,Карелия
Тёзка, не надо исповедовать двойных стандартов. Наряду с братской Беларусью, есть ситуация с сестринской Украиной, до сиз пор не знаю рассчиталась она по долгу с Газпромом или нет.
Александр
Так сестра Крымом отдала)))))))
----7
Ну, "шестернуть-то перед кое-кем, "бывшему военному", ведь надо было... А что по времени не совпадает -- так это дело второстепенное, авось никто и не заметит...
----7
Вы знаете, Александр,Карелия, ваш тезка, известный на портале "друг" России... Зато Запад, он "костерит" -- будь-будь... Вы бы посмотрели, как он возмущается тем (раз уж разговор о нефтянке), как подрезали крылья нашей нефтянке  (Белнефтехим, шинный и т.д.) США и Европа в свое время... Как вводили санкции против наших госчиновников и судей... Правда делает он все это молча, "в глубине души"... Да и клавиатура у него почему-то отказывает, чтобы выразить свое возмущение здесь... Видимо... А так -- вполне респектабельный и, главное -- "беспристрастный" комментатор...:D
двоим
Это было все-таки в конце января и морозы тогда были! Но вот что все бывшие военные шестерки это точно. И поэтому мы не берем их в свою фирму, никогда и ни под каким видом!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости