Поздравление

Александр Лукашенко поздравил Президента ОАЭ Халифу бен Заида аль–Нахайяна с Днем создания федерации

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Объединенных Арабских Эмиратов Халифу бен Заида аль–Нахайяна и народ этой страны с национальным праздником — Днем создания федерации.

— ОАЭ являются для Беларуси хорошим другом и надежным партнером в регионе Ближнего Востока, — отметил наш Президент. — Мы ценим достигнутый уровень развития сотрудничества с вашей страной в политической, торгово–экономической, гуманитарной и других областях. Мы также стремимся к дальнейшему расширению диалога через открытие новых перспективных направлений взаимодействия.

Александр Лукашенко выразил уверенность, что совместными усилиями удастся поднять белорусско–эмиратские отношения на еще более высокий уровень.

Президент также направил поздравительные послания Наследному Принцу Абу–Даби, заместителю Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейху Мухаммеду бен Заиду аль–Нахайяну, вице–президенту и премьер–министру ОАЭ, правителю Дубая шейху Мухаммеду бен Рашиду аль–Мактуму.

(По сообщению пресс-службы Президента.)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости