Поймать свою волну

На «Детской Новой волне-2014» нашу страну представит двенадцатилетний Руслан Асланов

На «Детской Новой волне-2014» нашу страну представит двенадцатилетний Руслан Асланов.
 
Вместе с минчанином в конкурсе, который пройдет в «Артеке» с 16-го по 18 августа, будут участвовать 16 мальчишек и девчонок из десяти стран. В первый день Руслан выступит девятым, во второй — седьмым. Он будет исполнять песни «Иностранец» Валерия Меладзе и «Mama knows best» Jessie J. 

«От Беларуси желающих поехать на конкурс оказалось очень много. Даже на полуфинал в Москву от нашей страны пригласили 21 участника, в финал же прошел я один, — говорит Руслан. — Отбор был серьезный, для примера, на взрослую «Новую волну» от нас в этом году так никто и не попал».

Сейчас, когда до конкурса остаются считаные дни, участники много репетируют, занимаются с педагогами по вокалу, работают со стилистами. «Я к такому графику привык — пою с семи лет, да и, кроме обычной школы, хожу в музыкальную — играю на саксофоне и фортепиано, занимаюсь битбоксом и большим теннисом», — рассказывает Руслан. 
Кстати, белорусы также могут поддержать Руслана: до 18 августа на сайте конкурса http://newwavejunior.eu/vote проходит SMS-голосование. 

Екатерина ПАНТЕЛЕЕВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...