Появилось видео погони около десятка машин ГАИ за BMW в Минске

Сотрудники ГАИ на МКАД перекрывали движение с помощью фуры, чтобы остановить BMW, сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома. 

Происшествие случилось ночью на 28 марта в столице. Водитель BMW увеличил скорость, когда заметил приближающийся экипаж ГАИ. Из-за подозрительного поведения сотрудники ГАИ решили проверить машину. 



 Нарушителям подавали световые и звуковые сигналы, но они их игнорировали. Пытались остановить BMW и с помощью фуры, которой перекрыли две полосы. На свободной полосе стоял инспектор, которого чуть не сбили «лихачи».

К преследованию подключили всех сотрудников ГАИ, которые дежурили в ту ночь. Было решено применить огнестрельное оружие, но автомобиль вилял, поэтому в мерах безопасности стрельбу остановили. Возле одного из торговых центров водитель и пассажир поменялись местами. Затем BMW протаранил два автомобиля ГАИ, после чего водитель потерял контроль над своей машиной, наехал на бордюр и врезался в дорожный знак. Тут нарушителей задержали.

Сначала за рулем была пьяная девушка 1998 года рождения, потом парень 1999 года рождения. Было составлено более 10 административных протоколов. Идет проверка.


Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?