Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

Появились новые слухи о Diablo IV и ремастере второй части

В сети появилась очередная порция слухов о Diablo IV от довольно достоверного источника, который раньше уже "сливал" точную информацию относительно игр серии.


Так, пользователь сайта Reddit под ником Gorelight заверяет, что четвертая часть слэшера получит абсолютно новый движок, разработчики которого изначально "затачивали" его под консоли.

Что касается мультиплеера, то серверы смогут поддерживать до 100 игроков одновременно. Мир игры станет гораздо больше, а тот самый Тристрам будет одним из городов-хабов. Здесь игрокам разрешат обмениваться предметами и ресурсами для крафта вещей.


Четвертая часть Diablo станет перезапуском всей серии, поэтому Blizzard решила отказаться от выпуска ремастера легендарной Diablo II. К сожалению многих фанатов, боевая система в игре будет построена на комбо по образу третьей части, а не классической боевке Diablo II. Кстати, на старте игры будет доступно пять классов героев: Амазонка, Варвар, Волшебница, Друид и Паладин. Скорее всего, в одном из DLC появится и некромант.


Источник заверяет, что релиз Diablo IV запланирован на конец 2020 или начало 2021 года. Естественно, выйдет она и на консолях нового поколения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...