Потолок — за свой счет

— В нашем доме проводился капитальный ремонт. Быстро и качественно заменили сантехнику, чего не скажешь об электропроводке...

— В нашем доме проводился капитальный ремонт. Быстро и качественно заменили сантехнику, чего не скажешь об электропроводке. В моей квартире, например, ее не заменили в ванной комнате, сославшись на наличие в ней подвесного потолка, который нужно демонтировать, причем мне самому. Как быть в таком случае, ведь получается, что расходы за демонтаж потолка я должен оплачивать из своего кармана?

Н. Дергай, г. Минск.

— В проектно-сметную документацию не включены затраты на демонтаж подвесного потолка ПВХ, сделанного жильцом самостоятельно, — ответил Евгений Дукор, глава администрации Московского района Минска. — При проведении электромонтажных работ электропроводка в квартире обратившегося (кухня, прихожая, коридор, санузел) заменена полностью в строгом соответствии с ПСД. В ванной комнате потолок подшит панелями ПВХ, которые необходимо демонтировать. И жилец должен сделать это самостоятельно, чтобы обеспечить доступ для выполнения работ. Он от этого отказался, поэтому электропроводка в ванной комнате заменена не была.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости