Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Потерявшуюся 20 лет назад в электричке Юлию Горину позвали замуж в прямом эфире

Предложение поступило от ее молодого человека Ильи, который и помог ей разыскать родных в Беларуси.

История белорусской девчушки, которая потерялась в электричке Минск–Осиповичи и нашлась спустя 20 лет в Рязани, тронула сердца даже самых черствых. Три недели с ней побирались по поездам, а затем ссадили в российском городе – этот момент она вспоминает отчетливо. Много лет она считала себя сиротой, но затем в ее жизни появился молодой человек Илья, который буквально за десять минут разыскал ее родных в Беларуси.

На днях Илья и Юлия побывали на российском радио, где поговорили с ведущими о том, каково это – спустя 20 лет обрести семью. Юля рассказала, что в детстве мечтала посмотреть родным в глаза, считая их предателями. Мысль о том, что ее могли потерять просто не приходила в голову.

Девушка рассказала и о своей теперешней жизни: у нее есть 5-летняя дочь от первого брака. Но сейчас малышка называет папой Илью, молодого человека Юли. Не успели ведущие узнать, собираются ли гости узаконить отношения, как Илья достал заготовленный заранее букет. Такого сюрприза Юля явно не ожидала. В прямом эфире она согласилась выйти замуж.

Кстати, свадьбу молодые собираются справлять и в России, и в Беларуси – уже для найденной семьи.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...