«Потерпевших уже около ста». В милицию подано более 40 заявлений на «Калипсо Тур»

В Минске продолжает раскручиваться громкое дело в отношении туристического агентства «Калипсо Тур» и ИП «Борздый Е.Г.». Людям продавались путевки в Испанию, Грецию, Египет, Турцию, Чехию, Болгарию и на Кипр. Однако вместо пляжей десятки клиентов этой турфирмы оказались в милиции, куда они были вынуждены пойти с жалобами на неоказание туристических услуг. Деньги заплатили, но вместо отдыха получили головную боль.



За комментарием по резонансной теме корреспондент SB.BY обратился к официальному представителю Октябрьского РУВД Минска Эвелине Марковской:

— На данный момент в милицию поступило 43 заявления. Но надо уточнить, что это те люди, которые непосредственно заключали договоры с ООО «Калипсо Тур» и ИП «Борздый Е.Г.», а они могли оформляться на семью, какую-то компанию людей. Следовательно, потерпевших уже около ста. По данному поводу люди обращаются и в другие РУВД Минска, но так как данное туристическое агентство находится в Октябрьском районе города, все заявления передаются нам. 

С целью установления всех обстоятельств произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Тех, кто заключал договоры об оказании туристических услуг с ООО «Калипсо Тур» и ИП «Борздый Е.Г.» и располагает информацией, представляющей интерес, просят обращаться в Октябрьское РУВД Минска по следующим телефонам: (8-017) 239-64-73, (8-017) 226-21-05, (8-029) 562-76-93.
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?