Построивший бизнес на сватовстве украинок китаец решил заняться белорусками (видео)

Китаец Мэй Айцай не смог стать студентом в своей стране и решил получить диплом в Украине. Но встретил красотку Дашу, женился на ней и стал публиковать фото на своей странице в соцсети. Соотечественники пришли в восторг от украинки и буквально забросали Мэя сообщениями, где взять такую же супругу. Так родился бизнес-план.

Мэй Айцай открыл «женский клуб» в центре Харькова. Culove Dating Club предлагает китайским мужчинам услуги по поиску невест из Украины. Но неофициально. Об этом пишет ekd.me.

Услуги клуба недешевые. Одно свидание с ужином и знакомством сразу с тридцатью украинками стоит 10 тысяч долларов. Можно оформить абонемент (постоянное членство) и восемь «приватных» свиданий. Это стоит 15 тысяч долларов. А для тех, кто привык ни в чем себе не отказывать, предлагают «девушку мечты». Она будет соответствовать всем требованиям и параметрам холостого китайца и обойдется ему в 45 тысяч долларов.

Вечер свиданий проходит масштабно. Роскошный зал, живая музыка, богатый шведский стол. Все девушки непременно на высоких каблуках. Перед выходом их готовят стилисты. В среднем в таком вечере принимают участие до десяти китайцев.

Журналистам не удалось выяснить, причитается ли гонорар девушкам или они участвуют в клубе ради романтики и кольца на пальце.

На родине бизнесмена заподозрили в занятии проституцией. 24-летняя режиссер из Китая Цзун Мин приехала в Украину и начала собственное расследование. Она выяснила, что подбором девушек занимается старшая сестра жены Мэя – Алена. Она находит будущих жен для китайцев в социальных сетях и на улице. По всей Украине. Теперь работы у нее поменьше. Клуб уже стал известным, и украинки сами подают заявки.

В первую очередь приветствуются девушки с голубыми глазами, длинными светлыми волосами и стройной фигурой. Желательно, чтобы у нее были хотя бы базовые знания китайского. Если их нет, то она должна быть готова учить его. Курсы проводятся прямо в клубе.

«Международный женский клуб Culove Club — это объединение красивых, молодых, целеустремленных, активных девушек! Мы вас знакомим с мужчинами. Все это оплачивают они», - сообщается на сайте. И ни слова про групповые свидания и «приватные» встречи.

- Некоторые обвиняют меня в поддержке проституции. Я абсолютно не согласен. Сватовство - нормальное для Китая явление. Родители самостоятельно подбирают детям пару. Заранее обсуждаются все материальные вопросы. Я же помогаю китайским мужчинам найти красивых и заботливых жен-иностранок, - объясняет Мэй.

Он также объявил о скором расширении границ бизнеса. Китаец хочет искать славянских невест в России и Беларуси.


Подготовил Максим Вильтовский 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...