«Пострадали девушка и двое парней». Неизвестный напал на работников кафе на улице Зыбицкой в Минске

В Центральное РУВД Минска обратились работники заведения общественного питания, рассказавшие о том, что 18 июня неизвестный мужчина причинил им телесные повреждения на их рабочем месте.

Корреспонденту sb.by об этом рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова: 

— Неизвестный мужчина зашел в кафе на улице Зыбицкой около 12 часов дня, попросил работников данного заведения сделать ему кофе, но при этом сказал, что платить или нет, он определит только после того как попробует. Работники заведения, разумеется, отказали. И тогда он зашел на их рабочую территорию и начал избивать. Через некоторое время мужчина покинул кафе и скрылся в неизвестном направлении. В результате инцидента пострадали девушка и двое парней. У одного из молодых людей сломан нос. У девушки легкие ушибы головы. У второго парня также легкие телесные повреждения. 

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Приметы разыскиваемого: на вид 35—40 лет, рост около 180—185 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, короткие. Был в темно-серой майке, черных спортивных брюках и черных кроссовках с белыми вставками. При себе имел сумку через плечо.

В милиции просят тех, кто узнал данного мужчину или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться в Центральное РУВД Минска лично (улица Орловская, 58/1) или позвонить по одному из следующих телефонов: 8 (017) 288-02-02, 8 (029) 152-05-02, 102.

Читайте также:

В Минском районе отец и сын избили водителя такси, сделавшего им замечание

«Подошли двое мужчин и ни с того ни с сего набросились». В Минске избит несовершеннолетний

В Березовке пьяный пациент избил прибывших на вызов фельдшеров «скорой»

34-летний витебчанин избил соседку, которая постучалась к нему в 3 часа ночи и обвинила в потопе

В Малоритском районе школьник избил взрослого односельчанина
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости