Поспешишь — дешево улетишь

«Белавиа» проводит акцию: все билеты по 50 евро

Сегодня до полуночи у любителей путешествий есть возможность приобрести авиабилеты ведущего отечественного перевозчика по «вкусной» цене. «Белавиа» проводит 24–часовую акцию, суть которой — все билеты стоят 50 евро при условии перелета туда–обратно плюс таксы и сборы.



Авиакомпания также озвучила дополнительные условия. Например, продажа акционных билетов 16 августа осуществляется только на сайте belavia.by, предложение действует лишь на прямые рейсы и регулярные маршруты «Белавиа», за исключением Бейрута, а предложенный период путешествия — с 1 октября по 20 декабря текущего года. При этом изменение времени и даты вылета запрещено, а сами билеты являются невозвратными. И еще один важный момент: количество мест по акции ограничено.

Подобные распродажи для «Белавиа» уже стали регулярными, однако условия акций меняются. Например, в ходе прошлогодней осенней акции стоимость билета составляла 30 евро в одну сторону плюс таксы и сборы, к тому же в ней не участвовали и без того недорогие билеты из Минска в подмосковный Жуковский. А пару месяцами позже авиакомпания предложила билеты уже по 25 евро в одну сторону (плюс таксы и сборы, разумеется), но в путешествие нужно было отправиться зимой. Сейчас, похоже, выбрана золотая середина.

Кстати, ровно год назад во время аналогичной распродажи билетов «Белавиа» отдала в реализацию более 60.000 мест по специальному тарифу 30 евро плюс таксы и сборы в одну сторону на более чем сорок направлений. Было выкуплено 20.119 мест. Самыми популярными акционными направлениями стали Прага, Амстердам, Тбилиси, Париж и Рим.

nesterov@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...
Новости