Пособие от… «Спорт-пари»

Воскресенье, 19 июля, стало значимым днем для семьи Вальковичей...

Воскресенье, 19 июля, стало значимым днем для семьи Вальковичей. Ровно в 20.35 вся семья замерла в нетерпении перед экраном телевизора. Начинался 81-й тираж игры «Спортлото 5 из 36». И никто из них не догадывался, что полчаса, проведенные у экрана телевизора, принесут их семье удачу. Будущая мама Алла Валькович была единственной, кто угадал 4 числа из 5. Ее выигрыш составил 3 553 350 руб.

«Мои близкие до сих пор не верят, что я выиграла такие деньги, — делится своими впечатлениями счастливая обладательница 3,5 миллиона. – Когда мы с мужем делали одну-единственную ставку на терминале ЗАО «Спорт-пари», который находится на вокзале, мы даже подумать не могли, что 2,5 тысячи, потраченные на игру, через день превратятся в 3,5 миллиона. Мы очень довольны!»

Узнала о своем выигрыше Алла из телепередачи «Спортлото 5 из 36» на первом канале. «Если честно, мы с мужем довольно скептически относились к играм, но вот в «Спортлото» решили попробовать, — рассказывает Алла. – Тогда дома, сидя на диване, я до конца не поверила в выигрыш. Сразу после эфира, чтобы окончательно убедиться в успехе, мы позвонили по телефону «горячей линии» 143. И уже на следующий день поехали за деньгами».

По словам Аллы, которая через пару месяцев станет мамой, выигрыш они с мужем потратят на своего малыша. А давнюю мечту — поехать отдыхать на море – супруги попробуют осуществить уже с другого выигрыша: «Для меня этот подарок судьбы – своего рода пособие по уходу за ребенком. И теперь, находясь в декретном отпуске, я обязательно буду играть в спортлото и надеюсь, что удача улыбнется мне еще раз. А всем могу пожелать только одного: играйте и верьте в удачу, ведь мечты сбываются!»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.93
Загрузка...
Новости