Последняя точка

«Фольксваген» протаранил будку контролера на трассе Брест-Москва

Авария из ряда вон: «Фольксваген Пассат» с тремя пассажирами «на борту» протаранил будку контролера на трассе Брест—Москва. Прибывшим на место спасателям открылась страшная картина: разбитая машина, сплющенный бокс и водитель, которого намертво зажало в кресле.

— Один из пассажиров был в сознании, второй лежал на земле: помощь ему оказывали медики. А вот с водителем пришлось повозиться: срезали стойки, буквально разнимали машину по кускам. Увы, он погиб, — рассказал «Р» Александр Жилинский, командир отделения ПАСЧ-1 Крупского РОЧС. – «Скорая» отвезла одного из пострадавших в центральную районную больницу. Второго пассажира вскоре отпустили: травмы незначительные. Очевидцы говорят, контролеру пункта взимания дорожных сборов очень повезло. Машина сначала ударилась в отбойник, боком влетела в будку и «лицом» стала в свою полосу. Женщина минутой ранее вышла оттуда в комнату отдыха.

Предварительная причина аварии – водитель не справился с управлением. Как выяснилось, минчанин и двое его спутников следовали из столицы в Москву.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости