Последняя репетиция

В Антхольце белорусы заработали одну бронзовую награду

На шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце в активе белорусов одна бронзовая награда.

Ее обладательницей стала лидер женской команды Дарья Домрачева, финишировавшая третьей в спринте на 7,5 километра с одним промахом. А вот в гонке преследования Даша «намудрила» на стрельбище, допустив на четырех огневых рубежах шесть осечек. В итоге у нее лишь десятое место. Из остальных белорусок в Антхольце отметим результаты Надежды Скардино — 22-е в спринте и 18-е в пасьюте. В эстафете 4х6 км наша женская команда в составе Скардино, Дуборезовой, Калинчик и Домрачевой повторила лучший показатель сезона, расположившись на седьмой строке протокола. Причем в очередной раз провальным стал этап Дуборезовой.

Их соотечественники выступили в Италии лишь в одной индивидуальной гонке — спринте, где все оказались за чертой пасьюта. Эстафету 4х7,5 км квартет в составе Абраменко, Новикова, Бабчина и Лядова завершил на 13-й позиции, хотя после трех отрезков наши стреляющие лыжники шли в первой пятерке.

Этот этап стал последней репетицией национальных команд перед чемпионатом мира, который пройдет с 7-го по 17 февраля в чешском Нове Место.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...