Последний довод — пистолет

В Гродно таксист едва не получил пулю из пневмопистолета

Мудрое латинское изречение гласит: последний довод – топор. Трудно сказать, знаком ли с ним сорокалетний гродненец, но с учетом прогресса он решил последовать ему в разрешении спора с таксистом. Точнее говоря, приставив к голове водителя пневматическое оружие, пассажир попытался убедить его скинуть цену на поездку.

Началось все с того, что двое мужчин сели в такси неподалеку от гродненского автовокзала. Названная водителем цена доставки в микрорайон Фолюш – 15 тысяч рублей – их не устроила. Когда сторговаться не получилось, один из пассажиров выхватил пистолет, передернул затвор и направил оружие в сторону несговорчивого таксиста.

Неизвестно, чем бы закончился конфликт, если бы попутчик хулигана не выбил оружие из рук нападавшего. К счастью, это ему вовремя удалось сделать.

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома сообщили: буйный пассажир задержан. Оказалось, что проблемы с законом у него уже были. Мужчина судим за уклонение от содержания несовершеннолетних детей. Однако трудно предположить, что на такси он хотел сэкономить, чтобы помочь детишкам.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...