Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

После ссоры с сестрой жительница Кормы подожгла дом

Мирная беседа двух сестер-пенсионерок, жительниц Кормы, к полуночи переросла в скандал, после чего одна из бабушек подожгла дом
Мирная беседа двух сестер-пенсионерок, жительниц Кормы, к полуночи переросла в скандал, после чего одна из бабушек подожгла дом.


Женщины проживали совместно в доме своего 56-летнего брата. Воспользовавшись тем, что одна из родственниц на некоторое время покинула поле словесной дуэли, ее сестра закрылась в доме и подожгла вещи. 

Сообщение о возгорании в доме пришло дежурному РОЧС от соседа сестер в час ночи. Прибывших на место спасателей встретило большое задымление в сенях. Дальнейшие события прокомментировал первый заместитель начальника Кормянского РОЧС Станислав Лосев:

- Проникнуть в дом для пожарных оказалось делом затруднительным: дом был заперт изнутри. Пришлось высаживать окно. Когда звено газодымзащиты проникло в жилище, они увидели сваленную в кучу горящую одежду, находящуюся в доме женщину обнаружили лежащей без сознания на кровати. Пострадавшую вынесли на улицу и передали бригаде медиков. С диагнозом отравление продуктами горения она помещена в Кормянскую ЦРБ.

Утверждать, что стало причиной конфликта, в районном отделе по чрезвычайным ситуациям не берутся: объяснения по этому поводу весьма противоречивы. Детонатором эмоционального взрыва мог стать имущественный спор или нервный срыв пострадавшей: известно, что некоторое время она проходила лечение в психиатрической больнице.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...