После спиритического сеанса в Мексике в его участников "вселились демоны"

Внешне все выглядит так, будто эта девушка страдает от психического заболевания. На самом же деле, по свидетельствам очевидцев, девушку привезли в больницу в таком состоянии после того, как она вместе с братьями устроила спиритический сеанс.

Александра Уэрта живет в Мексике и ей всего 22 года, а ее брату Серхио 23. В сеансе участвовал еще и 18-летний кузен Александры Фернандо Куэвас. Молодые люди захотели вызвать духов. Для этого они использовали специальную доску. Спустя всего лишь несколько минут после завершения мистический процедуры, ребята уже звонили в скорую помощь.

Как сообщает Daily Star, в молодых людей словно вселились демоны, поскольку все трое ревели, смеялись и метались из стороны в сторону. При этом у них возникали мышечные спазмы и галлюцинации.

Девушка пыталась поранить себя, поэтому ее привязали к носилкам. Когда пострадавшую спросили, что вызывает у нее такой жуткий смех, она ответила: "Мы скоро умрем". Врачи пытались ее успокоить, сказав, что она скоро поправится, ведь родные переживают за нее. Александра добавила, что они тоже скоро умрут.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?