Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

После мальчишника жениху порезали лицо и наложили 14 швов, но он все равно женился

Здоровый духом и телом 31-летний Скотт Ричардс из английского Ашфорда так разгулялся на мальчишнике, что к алтарю пришел едва ли не инвалидом.

Скотт и Адель вместе уже давно, у них даже есть двухлетний сынишка. Но официально стать парой они решили в начале этого года. И накануне свадьбы мужчина, как полагается, пригласил друзей в паб. Позже к мальчишнику присоединился 28-летний знакомый жениха Тайлер Пламридж. Тогда-то все и началось.

Сначала опоздавший украл у одного из приятелей телефон и кошелек, но его поймали с поличным. В стрессовой ситуации Телор использовал отвлекающий маневр (разделся до трусов), а затем схватил разбитую бутылку и напал на жениха. Он буквально исполосовал ему лицо. Осколки попали и в глаза.

— Меня теперь постоянно мучат кошмары. Я просыпаюсь в холодном поту и не могу заснуть, мысли возвращаются к происшествию. Вся ситуация была максимально неожиданной, мы собирались тихо посидеть, немного выпить, как вдруг он швырнул стекло мне в лицо и все вокруг залило кровью, — рассказал прессе пострадавший.

Друзья отвезли Скотта в травмпункт, где ему наложили 14 швов. Врачи сообщили, что лишь чудом удалось избежать удаление глаза.

Невеста и родственники с обоих сторон уговаривали Скотта перенести свадьбу, но он решил, что некрасивое лицо — не повод менять планы, тем более что на это он копил более двух лет.

— Наш сын был так напуган, что не мог даже смотреть на собственного отца! Все спрашивал меня, что случилось с папочкой, — посетовала Адель.

В общем, свадьба состоялась. Горько!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...