После гибели сына, выпавшего из окна девятого этажа, рэпер MiyaGi разгромил подъезд своего дома

Маленький сын рэпера MiyaGi (настоящее имя музыканта - Азамат Кудзаев) днем 7 сентября выпал из окна девятого этажа элитного дома на улице Верхняя Масловка в Москве и умер. Убитый горем отец разгромил подъезд дома, пишет mk.ru.

Трехкомнатную квартиру с евроремонтом MiyaGi снял около трех месяцев назад. Однако бывал в ней в первое время только наездами, а с женой и сыном заселился туда лишь несколько недель назад.

Фото: mk.ru

В роковой день дома были жена музыканта и их сын. Примерно в час дня она вышла из кухни, оставив малыша одного (окно было на проветривании). Мальчик каким-то образом забрался на подоконник и начал дергать за оконную ручку. Окно распахнулось – и он полетел вниз с огромной высоты. Шансов выжить не было…

MiyaGi приехал на машине домой через час. От известия о смерти сына у него случилась истерика: в подъезде на первом этаже музыкант в отчаянии крушил все, что попадалось под руку. 

MiyaGi приостанавливает всю творческую и концертную деятельность на неопределенный срок. Ближайший концерт, который он должен был дать в Санкт-Петербурге 15 сентября, разумеется, отменен. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Александр, 100
Сочувствую. Но судя по его реакции, он пока не осознал причины беды. Дети - цель своей жизни? Или они просто что-то сопутствующее в личной жизни?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?