После бойни в Лас-Вегасе в больницах остаются 45 человек, многие — в критическом состоянии

45 человек из тех, кто пострадал в результате стрельбы в Лас-Вегасе остаются госпитализированы, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил шериф города Джозеф Ломбардо на пресс-конференции, которую транслировал телеканал CNN, пишет ТАСС.


«Число пострадавших составило 546 человек, 501 из них выписаны», — указал он. В больницах остаются 45 человек.

Состояние некоторых из них оценивается как критическое, отметил шериф. Из-за этого, как он подчеркнул, число погибших, коих уже 58, может возрасти.

Кроме того, специальный агент ФБР в Лас-Вегасе Аарон Роуз заявил, что расследование обстоятельств бойни не привело к какому-либо иностранному следу. Ничего пока не указывает на то, что это было связано с какой-либо идеологией или с ассоциацией.

Читайте также: 

Стрельба в Лас-Вегасе была спланирована, власти не считают произошедшее терактом

Убийца в Лас-Вегасе выпустил в сторону безоружного охранника отеля 200 пуль

Полиция: стрелявший по людям в Лас-Вегасе не планировал покончить с собой

По словам Роуза, расследуют обстоятельства трагедии около 200 агентов ФБР со всей страны. Уже заполнены около 1 800 опросных листов пострадавших и свидетелей.

В результате стрельбы по посетителям фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе, которую Пэддок открыл из окна 32-го этажа отеля, 58 человек погибли и 547 получили ранения. Пэддок покончил с собой до того, как полиция ворвалась в его номер.





Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?