После «Baby Cup» хоть потоп…

В турнире юных граций примут участие более 300 девочек

Более 300 юных граций в возрасте от 3 до 10 лет примут участие в традиционном международном турнире «Baby Cup BelSwissBank-2012».

Состоится он 20 декабря в Минском Дворце спорта. Начало этого уникального представления — в 17.00. Билеты продаются в кассах данного спортсооружения, стоимость их символическая — 10 000 рублей. Участницы турнира, а это воспитанницы школ и клубов всех регионов Беларуси и ее столицы, будут состязаться в четырех возрастных группах: «Немаўляткі» (5 лет), «Расточкі» (6), «Зорачкі» (7—8) и «Надзея» (9—10). В каждой из них они будут разыгрывать призы еще в трех категориях: «соло», «пара» и «группа».

Как сообщила на встрече с журналистами главный тренер национальной сборной по художественной гимнастике Ирина Лепарская, в узком кругу этой дисциплины популярные соревнования в Минске, которые пройдут уже в 13-й раз, по их значению воспринимают сразу после Олимпиад, чемпионатов мира и Европы. Потому что их школу прошли многие гимнастки, впоследствии покорившие пьедесталы топ-турниров. Ирина Юрьевна также отметила, что дата проведения турнира выбрана не случайно. «Мы постарались сделать это 20 декабря, чтобы он состоялся при любом раскладе. Дальше — как угодно, но это праздничное шоу должно состояться», — заявила Лепарская, намекая на конец света, который якобы наступит на следующий день. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости