Послание Президента к белорусскому народу и Национальному собранию

Ежегодное Послание Александра Лукашенко к белорусскому народу и Национальному собранию проходит в Доме правительства. 

На мероприятие приглашены высшие должностные лица страны, члены правительства, руководители органов государственного управления, крупнейших предприятий и средств массовой информации, представители дипломатического корпуса.




Подготовил Евгений НИКИТИН, Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Игорь Николаевич, Гродно
Доклад и обращение к национальному собранию Республики Беларусь просто замечательны, но есть момент который был упущен и на который я всегда стараюсь обратить внимание во всех своих комментариях, это вопрос охраны окружающей среды. Развитие этого немаловажного для всех людей вопроса могло бы способствовать налаживанию более тесных отношений с зарубежным бизес сообществом. Это на работе они крутые бизнесмены, владеющие многими миллиардами в У.Е., а дома обычные люди, любящие своих домашних животных и оказывающих благотворительную помощь дикой природе. На эти цели им не жалко денег, даже если эти дикие животные живут не в их стране. И выделить сотню миллиардов евро Беловежской пуще им проще, чем вложить деньги в какое то Белорусское предприятие. У богатых свои привычки. Обыкновенный пример, в Минске насчитывается 60.000 бесхозных квартир, но ни у кого даже во сне не промелькнула идея сдвинуть очередь у очередников по жилью, проще всё жильё сделать коммерческим, это же живые деньги. Так же и на Западе, им всёравно какие у нас проблемы, если только они не затрагивают их интересы, пусть даже и коственно. Почему не попросить денег на фильтра заводов, очистку рек, увеличение поголовья рыбы в Немане? Дать бизнес план западным инвесторам и убедить их, что для них это тоже жизненно необходимо. С уважением.
Старый учитель
Про математику и физику Президент правильно сказал. В прежние времена таких проблем не было, да и времени на изучение этих предметов отводилось гораздо больше, а теперь, каждый день - новая тема....
Рамзес Анубисович
а полная печатная версия - будет?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?