Пошли в сваты Хрусталев и Агурбаш…

В ноябре ОНТ начнет показ нового реалити-шоу «Приданое для невесты»

В  погоне за  приданым  некоторые  невесты поливают  женихов грязью

— Документы в загс поданы, на носу свадьба, а приданого нет! Но его можно заработать в нашем шоу! — восклицает Егор Хрусталев.

— Главный приз – 25 миллионов рублей! – подхватывает Анжелика Агурбаш.

Так начинается запись очередной серии нового реалити-шоу ОНТ «Приданое для невесты».

Тема третьего этапа – психология. Но зал совсем не похож на комнату для тренингов. Все искрится и сверкает, как в магазине игрушек. На нижней полке в широком ассортименте друзья Барби – Кены, на верхней – сами куклы-красавицы. Хотя если разобраться, повнимательнее присмотреться, то кабинки, в которые упрятаны женихи, больше напоминают душевые. За стекло их упрятали не случайно. За несколько часов до того участницы проекта заполнили необычную анкету. Теперь на эти же вопросы во всеуслышание должны  ответить их вторые половинки. В случае неправильных ответов на их головы выльется немало грязи. В буквальном смысле слова. Поэтому мужчин «упаковали» в специальные кабинки, а невест поставили чуть повыше, так им будет удобнее поливать своих любимых.

Третий этап начинается!

Нет. Вернемся чуть назад. К третьему туру в шоу осталось шесть претенденток на двадцать пять миллионов рублей. Всего же их было почти три тысячи! На кастинг пригласили втрое меньше. И уже из этой тысячи выбрали пятьдесят девушек для участия в проекте. Но для большинства из них пребывание в шоу ограничилось лишь одним днем. Полсотни невест оспаривали право дальше бороться за главный приз… в легкоатлетическом забеге в свадебных платьях. Победительница первого этапа автоматически попадала во второй. Еще шестерых определило авторитетное жюри в составе актера Евгения Никитина, доктора Сайкова, директора Национальной школы красоты Ольги Сережниковой и других известных людей.

Следующий тур – киноконкурс. ОНТ сняло семь сцен из различных фильмов («Служебный роман», «Любовь и голуби», «Девчата» и т.д.), где главные роли исполняли невесты. Опять же авторитетное жюри, состоящее из известных белорусских актеров и режиссеров, выбрало победительницу (автоматически проходящую дальше) и двух аутсайдеров. Оставшиеся девушки в тайной комнате сами решали, кто же из этих двоих покинет шоу. Таков принцип выбывания.

Итак, третий этап!

Первый вопрос (у всех были разные) не вызвал затруднения у женихов: все остались сухими. Это и неудивительно: стыдно не знать день рождения своей невесты, ее рост-вес, размер обуви-одежды или знак зодиака. На втором круге возникла первая заминка. Один из женихов не смог ответить, какое же прозвище было у его будущей жены в детстве. «Это твои любимые макароны», — с грустью сказала она и отправила их ему на голову.

На четвертом круге один из женихов назвал свою невесту жаворонком, хотя она сова, и получил за это десятилитровое ведро компота. Другая девушка угостила будущего мужа свеженькой рыбкой за то, что тот не знал названий ее домашних растений. Потом еще один любимый отправил свою невесту преподавать фитнес, хотя та мечтает стать массажисткой. За неправильный ответ он «умылся» кефиром.

На шестом круге началась настоящая паника. Вопросы были все сложнее. На головы лилось варенье, вино (наверняка ненастоящее) и много всяких других жидкостей. Причем девушки (кто от злости, кто от расстройства) с таким размахом поливали своих провинившихся женихов, что перепачкали платья себе и другим. Интересно, что лишь один мужчина (кстати, среди женихов был и олимпийский чемпион каноист Александр Богданович) ответил на все вопросы правильно. Его-то невеста сразу  попала в четвертый тур и получила часть приданого – стиральную машину. Дорогостоящие призы получает победительница каждого этапа.

Впереди у девушек танцы и эстафета в гипермаркете. Кстати, в двух последних этапах самое непосредственное участие смогут принять не только их будущие мужья, но также родственники и подруги. В финале останется три невесты. Победительницу по доброй традиции ОНТ определят телезрители путем интерактивного голосования. Это случится накануне Нового года. Стартует же шоу в середине ноября, оно сменит «Битву городов».

Из   первых   уст

Анжелика Микульска, исполнительный продюсер ОНТ:

— «Приданое для невесты» — авторская идея телеканала ОНТ, непосредственно Егора Хрусталева. Его же инициатива пригласить Анжелику Агурбаш в качестве ведущей. Огромное ей спасибо, что согласилась. С ней приятно работать. Анжелика очень творческий и ответственный человек. К месту пришлась и песня «Я буду жить для тебя». Мы хотим несколько отойти от ее привычного восприятия и сделать эту композицию (или хотя бы припев) гимном любви, гимном человеческих отношений.

— Неизбежно сравнение «Приданого для невесты» с «Тремя холостяками». Оба проекта не лицензионные, а авторские. Первый блин, можно сказать, оказался комом: отзывы были не самыми лестными…

— На самом деле рейтинги у «Трех холостяков» были достаточно высокие. Но нет предела совершенству! ОНТ уже второй год занимается реалити-шоу и спецпроектами. Можно сказать, что наработан определенный опыт организации подобных проектов. У нас появились специалисты в этой области. «Приданое для невесты» — абсолютно другой уровень. Надеюсь, это шоу будет еще лучше.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...