Попытка «бегства». В Минске из грузовика на ходу выпала корова (видео)

Попытка «бегства». В Минске из грузовика на ходу выпала корова

Чего только не увидишь и кого только не встретишь на минских улицах. Сегодня днем «участником дорожного движения» на какое-то время стала корова, выпавшая из грузовика, который ехал на мясокомбинат. Для того, чтобы поймать «беглянку», пришлось привлекать сотрудников МЧС.


Видео: youtube.com

Подробности занятной истории, которая случилась в первой половине дня и попала на видеорегистратор, корреспонденту SB.BY рассказал официальный представитель Минского городского управления МЧС Александр Попко:


Грузовик, ехавший на мясокомбинат, двигался по улице Лейтенанта Кижеватова. На ходу корова выпала из кузова. Водитель сразу же это заметил, остановился, попытался ее поймать. Но сделать этого не смог — и поэтому обратился в милицию и МЧС. Отлов животных в обязанности МЧС не входит. Однако нам сообщили, что корова находится на школьной территории. То есть была некоторая угроза детям — и поэтому мы выехали. Пойманную в одном из дворов корову передали водителю грузовика. 


Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского РУВД Минска Виктория Царук по поводу инцидента уточнила SB.BY следующее: 

— Сотрудники ГАИ на этот вызов тоже выезжали. Но приехав, они увидели, что на проезжей части коровы нет, то есть угрозы безопасности дорожного движения на момент прибытия не было. 

                                                                                                                                                                            Фото: abw.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...