Попугай Григорий, копченый арбуз, Леха, пропавший нектар богов и другие ролики недели

Трафика не жалко, если он потрачен на любопытные видео. Особенно если тариф безлимитный или вообще рабочий.


Выход на сушу

После «Телепузиков» многие думают, что самые безумные мультики снимают в Великобритании. Потом еще были «Покемоны», но японцам не хватило изюминки. Зато австралийцам удалось затмить англичан.

Короткометражный мультфильм «Выход на сушу» рассказывает непривередливому зрителю о монстре Тролльвале, который вышел на сушу в поисках пищи. Авторы намекают, что нужно беречь окружающую среду. Это очень плохо, когда морское животное не может найти еду в естественной среде обитания. Как будто мы виноваты, что кому-то проще сходить в магазин, чем самому охотиться на анчоусов, или чем там питается это выдуманное существо.


Попутал берега

Китенок заплыл в яхт-гавань Вентура (штат Калифорния), чтобы получить членский билет (ну а что он еще мог там забыть?). И то ли заплутал, то ли ему понравилось — плавал среди дорогих посудин более десяти минут. Даже разрешал себя трогать. 


Жаль, Шекспир не дожил

Комедия — прошлый век, трагедия — вот что смешно! Сколько боли и горя в этом ролике! И выдержки у его автора. Утерянный нектар богов уже вряд ли найдется, и мужчина это прекрасно понимает, но это же не повод переходить на «матерный язык». Или повод? Федя расширяет поиски...


Это я, Леха!

Иногда к нам возвращаются старые мемы, звездный час которых пришелся на времена «до интернета».

Когда не было YouTube, приходилось хихикать над телевизионными сюжетами. Как над этим, который в начале двухтысячных снял «Пятый канал». Михаил, такой смешной и преданный, вызвал «скорую», спасателей и пожарных, чтобы они помогли его другу Леше Свотину. А Леха тот еще шутник, надел плащ-невидимку и случайно прилип к стене…


Как закоптить арбуз

Сезон арбузов уже начался. А возможно, даже закончился — вчера кое-кто купил уже завядший… Чтобы не есть вялый (но и не выбрасывать же!), его можно закоптить. Оказывается, так уже делают. На вид он получается как копченое мясо. Придумали деликатес в дорогом нью-йоркском ресторане специально для веганов.

Итак, как испортить плохой арбуз еще больше: сначала с бахчевой культуры снимается шкура, которая вымачивается в рассоле с пряностями и любыми другими ингредиентами по вкусу, а затем заготовка отправляется сушиться и коптиться минимум на полдня. После этого арбуз нужно высушить и обжарить. На все необходимо около четырех дней.

Гурманы клянутся, что это съедобно. На вкус ни арбуз, ни мясо, а что-то солоновато-сладкое с аппетитной корочкой. В ресторане это стоит 75 долларов.


Это было мое ухо?

Тот случай, когда попросил парикмахера подровнять с боков, а он увлекся.


Оказалось, это был пранк, о котором знали все, кроме ребенка.

Автохам специально окатывал прохожих водой и поплатился за это

Водитель грузовика дождался дождливой погоды и вместе с первыми лучами солнца, падающими из-за уходящих вдаль грозовых туч, вышел на охоту. 

Видео было снято в Оттаве, а водитель окатывал прохожих водой на служебной машине (ну все ясно, начальница составила плохой график). Мужчину уволили, отчитались в компании.


Пришел в магазин с аллигатором

В конце июля житель небольшого городка во Флориде попал в неловкую ситуацию. Во всяком случае, он так интерпретирует произошедшее. Отдыхал с друзьями, а когда алкоголь закончился, поехал за добавкой. Но продавцы отказались его обслуживать. Говорили, что с крокодилами нельзя. Парень пытался им объяснить, что это игрушка, но они не верили, ведь глаза показывали двигающийся хвост рептилии.

На следующий день американец посмотрел видео и, вздрогнув, признал, что аллигатор был все-таки настоящий. «Хорошо, что он исчез, когда я протрезвел», — испуганно заключил он.


Попугай Григорий жжет

Научили пернатого говорить, а он начал соревноваться с женой, кто больше задаст доставучих вопросов ни о чем. Домой теперь вообще не хочется.


Сплошной обман!

Спецэффекты в фильме «Мстители: война бесконечности»



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости