БелЖД назначила 40 дополнительных поездов на майские праздники

Пополнения в составе

Чтобы в полной мере обеспечить перевозками пассажиров в майские праздники, Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда. Они будут курсировать с 26 апреля по 12 мая — в период, охватывающий праздничные дни, включая 1 мая, Радуницу и День Победы.

Дополнительные поезда будут курсировать с 26 апреля по 12 мая.

По различным маршрутам отправятся сорок дополнительных поездов: 34 — в межрегиональном сообщении, 6 — в международном. Что касается межрегионального сообщения, то дополнительные составы будут курсировать между столицей и областными центрами — Брестом, Витебском, Гомелем и Могилевом. А еще по маршрутам Минск — Мозырь (станция Козенки) и обратно, а также Минск — Пинск. Предусмотрены и дополнительные поезда международных линий: Минск — Вильнюс — Минск и Санкт-Петербург — Брянск. 

Как уточнили в пресс-центре БелЖД, работа по назначению доппоездов будет продолжаться с учетом увеличения потока пассажиров. Более подробную информацию о расписании движения поездов и их маршрутах можно получить по телефону 105, в железнодорожных кассах и на сайте БелЖД.

Инна АЛЕКСАНДРОВА.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Артур ПРУПАС