Попасть в телевизор и…

ОНТ разыскивает красавиц, талантливых вокалистов, шутников и юмористов

Красавиц, талантливых вокалистов, шутников и юмористов ищут по всей стране

Творческая группа телеканала ОНТ отправляется в большой кастинг-тур по городам Беларуси, чтобы найти участников сразу для четырех проектов. Отборы пройдут в областных центрах с 8-го по 22 сентября.

Самые красивые девушки разыскиваются для участия в VIII Национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2012». Приглашаются красавицы от 18 до 24 лет, являющиеся гражданками Республики Беларусь, не состоявшие в браке и не имеющие детей. Важное условие — рост не меньше 175 см. При себе иметь туфли на каблуке, купальник, заколку для волос.

Для участия в новом музыкальном проекте «Академия талантов» на кастинг ждут талантливых вокалистов. Это реальный шанс для всех, кто уверен в своих способностях и давно грезит о популярности, признании, телеэфирах и поклонниках.

Если вы чувствуете в себе комедийный талант, уверены в своем чувстве юмора и готовы продемонстрировать его широкой аудитории, если в вашем арсенале есть отличные шутки, смешные пародии, веселые песни, комичные танцы, забавные стихи — вам дорога в шоу «Фактор смеха». Самые достойные претенденты, названные компетентным жюри, примут участие в гала-концерте и сразятся за звание лучшего юмориста страны и главный приз.

Вокально одаренных детей до 14 лет из неполных и многодетных семей, а также воспитанников детских домов и интернатов приглашают для участия в отборах детского музыкального телевизионного конкурса «Я пою».

Как сообщили «Р» в пресс-службе телеканала ОНТ, подробную информацию можно получить по телефону в Минске (8-017) 284-34-11 и на сайте www.ont.by.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости