Попасть в «паутину»

В результате можно будет сэкономить немало времени, сократить простои техники.

При создании информационно-поисковой системы в «Белагросервисе» рассчитывали, что с ее помощью специалисты в любое время смогут отыскать в ближайшей сервисной службе необходимые запчасти или узлы.

В результате можно будет сэкономить немало времени, сократить простои техники.

Минсельхозпродом даже было дано поручение ускорить формирование такого технического банка данных. Однако некоторые организации не торопились его выполнять, а отдельные, к сожалению, так и не воспользовались предоставленной возможностью. На Минщине, например, на начало года к информационно-поисковой системе подключились только 10 организаций, Могилевщине — 6, Гомельщине — 17, Брестчине — 18, Витебщине — 10 и Гродненщине — 8. Правда, нынче их количество в регионах будет увеличено от 7 организаций в Витебской до 24 — в Минской областях. Так поступать заставляет жизнь.

О необходимости увеличения количества райагросервисов в информационно-поисковой системе РО «Белагросервис» шла речь и на выездном заседании Совета объединения. Это позволит ускорить присутствие различного рода организаций и предприятий в ведомственной «паутине». А в конечном итоге — сократит драгоценное время в период проведения весенне-полевых работ, заготовки кормов или уборки урожая, когда срочно понадобятся различные запчасти и узлы для машин или оборудования.

Анатолий ЦЫБУЛЬКО, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?