Попали в группу «смерти»…

25 ноября в южноафриканском городе Дурбане прошла жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2010 году в ЮАР. 53 национальные сборные Европы были поделены на 9 подгрупп. К дружине Бернда Штанге жребий оказался весьма неблагосклонным

25 ноября в южноафриканском городе Дурбане прошла жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2010 году в ЮАР. 53 национальные сборные Европы были поделены на 9 подгрупп. К дружине Бернда Штанге жребий оказался весьма неблагосклонным. По сути, она попала в группу «смерти», так как в соперники ей в шестом секстете достались такие гранды мирового футбола, как Англия и Хорватия, недавно выбившая родоначальников этой игры из финала континентального первенства, а также Украина, Казахстан и Андорра. 

Составы остальных подгрупп: 

1 – Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта. 

2 – Греция, Израиль, Швейцария, Молдова, Латвия, Люксембург. 

3 – Чехия, Польша, Сев. Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино. 

4 – Германия, Россия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн. 

5 – Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония. 

7 – Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фареры. 

8 – Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория. 

9 – Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия. 

Путевки на планетарное первенство от Старого Света получат лучшие команды всех подгрупп, а также четыре победителя стыковых поединков, в которых будут участвовать восемь сборных, занявших в них вторые позиции. Квалификационный турнир чемпионата мира-2010 стартует в Европе в сентябре  будущего года. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости