Пообедать за просто так?

— Решение об отмене питания для работников детских садов с января этого года стало для нас неожиданностью...

— Решение об отмене питания для работников детских садов с января этого года стало для нас неожиданностью, — написали в «Р» сотрудники дошкольных учреждений Фрунзенского района столицы. — В ежедневном меню-раскладке для детей есть графы питания сотрудников, где высчитывалось количество продуктов на обеды, а в конце месяца оплата за обеды проводилась по ведомости. Сейчас же может так сложиться, что некоторые сотрудники, работая по 12 часов, «снимут пробу», а то и вовсе просто так пообедают. И что останется в детских порциях? Не хочется, чтобы о нас думали плохо, ведь мы не отказываемся платить и обедать на законных основаниях. Только как сегодня это сделать?

— В январе 2009 года расчет оплаты за питание переводился на компьютерную программу МАП, — ответил Владимир Щербо, председатель комитета по образованию Мингорисполкома. — Действительно, на этот период сотрудникам дошкольных учреждений было отказано в питании по причине того, что в данной системе не предусмотрен расчет оплаты по неполным рационам, то есть только за один обед или одно блюдо.

Комитет по образованию поручил управлению образования администрации Фрунзенского района изучить потребность сотрудников дошкольных учреждений в питании и удовлетворить их запросы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости