Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Помощник Президента Михаил Русый провел прием граждан в Белыничском районе

Прием по личным вопросам в Белыничском районе провел во вторник помощник Президента — инспектор по Могилевской области Михаил Русый, сообщает корреспондент sb.by.
Работа убыточной организации, реализация инвестиционного проекта, развитие агроэкотуризма — это лишь часть тем, которые поднимали граждане в разговоре с помощником Президента. Причем, что характерно, из самих Белыничей и Белыничского района вопросов было немного. За помощью в решении проблем приехали люди из Могилева, Бобруйска, Быхова.




Генеральный директор ОАО «Бобруйский тепличный комбинат» Вугар Садыгов говорил о том, что из-за проволочек с согласованием монтажа когерационной установки предприятие никак не может реализовать инвестиционный проект. Установка необходима не только для производства электроэнергии, но и, в первую очередь, для получения тепла. По словам Михаила Русого, вопрос должен быть решен в ближайшее время, чтобы в кратчайшие сроки реализовать проект стоимостью не в один миллион долларов.





Жительница областного центра Наталья Варивончик несколько лет назад работала в могилевском ОАО «Стеклотара». Приехала поинтересоваться, почему у предприятия, ранее работавшего достаточно стабильно, с каждым годом ухудшаются финансовые показатели. Михаил Русый поручил разобраться в этом вопросе. А Надежда Сытник из Быховского района занимается агроэкотуризмом. Хочет развиваться и приехала попросить поддержку. Она получит ее.




Всего на прием к Михаилу Русому записалось 9 человек. Каждый получил ответ по затронутым вопросам. Разговор получился конкретным, по существу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: САЗОНОВ Андрей
Загрузка...