Помощник Президента — главный инспектор по Брестской области Василий Герасимов провел прием граждан в Высоком

Помощник Президента — главный инспектор по Брестской области Василий Герасимов провел прием граждан в городе Высокое Каменецкого района. Со своими проблемами к представителю Главы государства обратились 10 человек.

Вопросы звучали разные. Например, Валентина Лисицкая попросила разобраться с подпорной стеной, которую возвели на границе ее участка во время строительства общежития Высоковского сельскохозяйственного колледжа. Со временем стена стала разрушаться, накренилась. На участок затекает вода. Подтопления – не редкость. Валентина Ивановна очень переживает:

- Скоро и дом разрушится, на улице останусь. Уже не знаю, куда обращаться со своей проблемой. С 2009 года пытаюсь выяснить, кто же должен содержать стену в надлежащем состоянии. И ничего добиться не могу!



Загвоздка в том, что во время строительства эту стену на баланс никто не взял. Хозяина нет, а, значит, за ее состояние никто не отвечает. Василий Герасимов поручил взять стену на баланс и привести ее в порядок.

Наталья Михайловна на прием к помощнику Президента приехала из деревни Оберовщина, попросила изменить расписание рейсового автобуса, который курсирует между Высоким и Оберовщиной. Дело в том, что после окончания уроков у школяров есть всего 13 минут на то, чтобы собраться и домчаться до остановки. Успевают не всегда. Василий Герасимов заверил: эта проблема также будет решена.

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?