Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Помощник Президента Анатолий Линевич провел в Бешенковичах прямую телефонную линию и выездной прием граждан

Больше десятка вопросов, касающихся самых разных сфер жизни, рассмотрел во время прямой телефонной линии и выездного приема граждан помощник Президента — инспектор по Витебской области Анатолий Линевич. 


Старейшину из деревни Заполье Татьяну Черикову волновала проблема самозаготовки дров. Она не понимает, почему лесничество запрещает это делать сельчанам, живущим у леса. Несколько раз прозвучала проблема, связанная с плохими дорогами. Так, 80-летний пенсионер Дмитрий Гайдуков пожаловался, что к ним в деревню Дубки по этой причине не может проехать автолавка. Леонид Воронов поднял вопрос незавершенного ремонта дороги по улице Высоцкого в Бешенковичах, где, по его словам, ни проехать, ни пройти. Большинство из озвученных проблем, уверен Анатолий Линевич, возникли из-за недоработок или ошибок местной власти:


— Надеюсь, вопрос с самозаготовкой дров положительно решится при содействии облисполкома. Если необходимо, подключим депутатов и профильное министерство. Что касается дорог, то необходимо больше внимания уделять планированию ремонтов, концентрировать средства на уже начатых объектах и завершать работы в срок. 

Также в Бешенковичах Анатолий Линевич побывал на предприятиях «Белкотломаш» и NatiVita, где встретился с трудовыми коллективами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Сергей ГОЛЕСНИК
Загрузка...