Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты: помидоры — 4 шт., шампиньоны — 200 г, сок 1/2 лимона, растительное масло, лук репчатый — 1—2 шт., зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: помидоры — 4 шт., шампиньоны — 200 г, сок 1/2 лимона, растительное масло, лук репчатый — 1—2 шт., зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу.

У спелых крепких помидоров срезать “крышечку”, острым ножом вынуть середину. Затем сбрызнуть овощи лимонным соком. Для приготовления начинки нашинкованный лук подрумянить на растительном масле, добавить шампиньоны, посолить, поперчить и жарить до готовности. Готовой грибной начинкой нафаршировать помидоры, украсить блюдо зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter