Пользователи высмеяли невесту, которая придумала наряды для худых и «толстых» гостей

Строгие условия для гостей девушка опубликовала в Facebook. Затем запись была удалена, но пользователь insanepeopleonfb успел сделать скриншот.

Фото pixabay

К стройным невеста отнесла всех гостей до 75 килограммов. Остальных она назвала «толстыми», поэтому они должны были соответствующе выглядеть. Дресс-код девушка придумала для съемок праздничного видеоролика на Гавайях, в котором планируется задействовать всех приглашенных.

Невеста потребовала, чтобы те, кого она считает худыми, пришли в дорогой обуви от Christian Louboutin и в брендовом шарфе. А полным можно быть во всем черном, но при условии, что весь наряд будет стоить не менее тысячи долларов. Требования есть даже к детям, она хочет видеть их только в красном.

«Помните, что дети составят форму сердечка, нужен настоящий красный, не оранжевый или еще какое-то дерьмо!» — подчеркнула невеста.

Девушка признает, что для выполнения ее требований нужно время, поэтому она и предупредила гостей за полтора года до свадьбы. За это время кто угодно может выполнить любое пожелание, считает она.

Пользователи Reddit высмеяли невесту. Многие спрашивают ее, как она смогла найти себе жениха.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи