Получится ли отстоять магазин?

«В декабре 2016 года в нашем агрогородке по улице Свободы открылся небольшой продуктовый магазин. Магазин доступный, не дорогой, жителям нравится. Но почему-то он не нравится нашему сельсовету, который всячески придирается к магазину и пытается его закрыть. Помогите отстоять магазин. С.Н. Козлова и др., Гомельский район».
Андрей Конюшко, заместитель председателя Гомельского облисполкома:

─ В настоящее время в агрогородке Тереничи проживают 1768 человек. Товарное обеспечение его жителей осуществляют: магазин «Пралеска» «Товары повседневного спроса» по улице Советской Гомельского районного потребительского общества и торговый павильон частного торгового унитарного предприятия «Алвикоторгсервис» по улице Свободы.

В целях детального рассмотрения обращения в населенном пункте Тереничи проведена встреча с жителями, в ходе которой рассмотрены вопросы организации торгового обслуживания с информированием о том, что закрытие торгового павильона ЧТУП «Алвикоторгсервис» не планируется.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости