Получилось стильно и с национальным колоритом

Выбрана олимпийская форма для Пхенчхана

Белорусские атлеты будут щеголять в олимпийском Пхенчхане в светло–серой парадной форме стиля кэжуал. Если быть точнее — смарт кэжуал. Этакое органичное и весьма элегантное сочетание спортивного и делового кроя. Ее смоделировала белорусский дизайнер Людмила Лабкова в сотрудничестве со специалистами концерна «Беллегпром». Свои варианты, вместе со швейным ателье при Главном хозяйственном управлении Управделами Президента, предложила и одевшая олимпийскую сборную для Рио Юлия Латушкина. Всего четыре варианта — по два от каждого модельера были представлены Президенту.


У Людмилы Лабковой более свободные коллекции, у Юлии Латушкиной — построже. Но во все варианты весьма тонко вплетены национальные мотивы. Ненавязчивый классический белорусский орнамент тонко подчеркивает национальную принадлежность.


За основу олимпийской парадной формы решено взять вариант, предложенный Людмилой Лабковой. Но и остальные модели очень достойные. Поэтому Александр Лукашенко распорядился принять их к массовому пошиву для последующей продажи в крупнейших универмагах страны.

kryat@sb.by

Фото БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости