Получи квиток на праздник

Билеты на «Славянский базар в Витебске» можно купить уже в феврале

Первый этап продажи билетов на «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 12 по 16 июля, стартовал.

Серьезного повышения цен на билеты в этом году не ожидается.
фото белта

Подарочные сертификаты «Славянского базара» в продаже появятся уже сегодня, 1 февраля. Потом их можно будет обменять на билеты на концерты любимых артистов. Так как стоимость сертификатов варьируется от 10 до 100 белорусских рублей (от 290 до 2900 российских), не исключено, что можно рассчитывать даже на концерт открытия.

Что же касается собственно фестивальных квитков, серьезного повышения цен на них не ожидается. С 23 февраля можно будет приобрести билеты на сольные концерты в Летнем амфитеатре. В нынешнем году, уверяет директор фестиваля Александр Сидоренко, программа главной сценической площадки будет особенно насыщенной:

— Вырисовываются как минимум 19 проектов. Среди них — «Золотой хит», ночные концерты, рок–концерт, на который приедет группа «Мумий Тролль». Увидим также симпатичных юмористок из Comedy Woman...

«Базар» — это не только сольники звезд в Летнем амфитеатре. Неповторимая атмосфера создается благодаря всем фестивальным проектам. «Театральные встречи», выставки художников, День молодежи, фест уличного искусства «На семи ветрах», «Кукольный квартал», «FESTпикник» с креативными молодежными музыкальными коллективами и уличной едой...

Пресс–конференция Государственного секретаря Союзного государства Григория Рапоты, пленэр юных художников в музее–усадьбе Ильи Репина «Здравнево» — все это уже мероприятия Дня Союзного государства, который пройдет в пятницу, 13 июля.

Всего отборы к фестивальным конкурсам пройдут более чем в 15 странах. В Армении, Германии и Польше они состоятся впервые. Пока певцы стараются попасть в число 42 счастливчиков, которые поборются за Гран–при в Витебске, дизайнеры уже разработали новый художественный стиль «Славянского базара–2018». Одним, к примеру, он напомнил разноцветные брызги воды, парящие в невесомости. А вот другим уже сейчас, в феврале, очень хочется видеть в нем капельки июльского дождя, без которого, как известно, не обходится ни один фестиваль.

К СЛОВУ

Второй этап продажи билетов «Славянского базара в Витебске» начнется 23 марта. Помимо касс в областном центре квитки–билеты можно будет приобрести у интернет–операторов kvitki.by и tiketpro.by. Самую актуальную информацию о фестивале можно найти на сайте fest–sbv.by, а также в официальных сообществах в «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости