Польша не будет принимать мигрантов-мусульман

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что его страна не собирается принимать мигрантов из мусульманских стран. При этом поляки напомнили, что именно они приютили значительную часть украинских беженцев.



"Мы продолжим придерживаться позиции, которую озвучили еще до выборов: Польша не станет принимать мигрантов с Ближнего востока и из Северной Африки. Мы уже приняли несколько десятков, а может, несколько сотен тысяч беженцев из Украины", - рассказал в интервью Матеуш Моравецкий.

Отметим, что ранее Брюссель ввел для членов ЕС квоту по приему мигрантов, но некоторые страны, в том числе и Польша, отказались ее исполнять. В ответ им пригрозили санкциями, которые пока так и остались лишь угрозами.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((

Написано вот тут: «Польша не будет принимать мигрантов-мусульман…» А вот в мою бывшую Беларусь, где бы их радостно встретили, они-то и сами почему-то ехать  не стремятся. Странно как-то! Кто бы мне  малообразованной женщине женщине объяснил сей поистине удивительный феномен?! Может   мой заклятый бывший армейский политрук «заклятый приятель» «семерочка» попробует это сделать?! А вот в богатой ресурсами,  а  значит  и  деньгами России опрос общественного мнения показал то, что 70% россиян против рабочих иммигрантов. Ну разных там украинцев , белорусов, молдаван, но при этом сами работать хотят только 5% опрошенных. Тоже ведь интересный факт…

----7
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((, И... легко, "Варвара" или как вас там сейчас... Начнем с того, что я вовсе не "бывший политрук", а бывший разведчик-десантник, а это, как говорят в Одессе -- две большие разницы... Правда -- для тех, кто в этом хоть что-то понимает... Но это так, между слов... А по поводу-же ваших вопросов, то начнем с того, что это все-равно, что обсуждать достоинства вчерашнего борща... толком его и не попробовав... Это по поводу вашего "моя БЫВШАЯ Беларусь"... Называть реально существующую страну бывшей(?) -- это еще надо уметь... Или ваша "малообразованность" в плане тролля, не позволяет вам избегать даже таких грубых ошибок?... Или и впрямь она не позволяет вам посмотреть на географическую карту и убедиться в том, что таковая страна существует в реальности?... И вообще -- судить о своей "бывшей", высказываться от ее имени, это вообще выходит за рамки понимания нормального человека... Кстати, "повариха", к моему не менее "заклятому приятелю", некоему "ALEXу", я отношусь с уважением уже только в силу того, что он НИКОГДА не назвал страну, где он родился и вырос, ни "бывшей страной, ни бывшей Родиной"... А это, согласитесь, вызывает уважение к человеку насмотря на разницу во взглядах и методах ведения дискуссии... В отличие, кстати", от комментатора выступающего здесь, то под ником "повариха", то под еще несколькими, ранее... Ведь так?... А для нормального, думающего человека, ведь ясно и понятно -- не едут потому, что у нас не платят пособия, позволяющие безбедно жить... Мало того -- унас еще надо работать... А это, как понятно тому же нормальному человеку, в их планы вовсе не входит. Да и уровень жизни у нас в стране, немного пониже чем там, куда они стремятся... Кстати замечу -- имеют на это право -- стремиться туда где лучше... А вот насчет "опроса общественного мнения в России", тут вы зря сделали эту "ссылку", с цифирьками... Вы ведь сейчас "живете" в Греции?... Если можно -- приведите подобную социологию в стране вашего нынешнего "проживания" и... сравните цифирьки по подобной графе... Уверяю вас (сам посмотрел в инете) -- цифирьки вас неприятно удивят и расстроят, потому-что, они гораздо выше, чем приведенные вами по России... И еще -- если вы посмотрите подобные цифирьки по Европе вообще, то с удивлением (если способны на это) увидите -- они сопоставимы, а во многих странах и превосходят, приведенные вами российские... Ну а по поводу ваших "5%", которые хотят работать, то мне интересно -- из какого пальца вы высосали данную цифру?... В общем, "повариха", если вы и впрямь хотите хоть как-то заниматься троллингом, то делайте это хоть немного правдоподобно... Ибо, имея под рукой комп, очень просто проверить написанное вами... А уж про ваши рассуждения, то тут достаточно здравого смысла, логики и немного знаний, чтобы понять какой вздор вы несете... Ну что -- вам понятны мои разъяснения?... ;)
----7
Кстати -- насчет слов г-на Моравецкого... Интересна была бы статистика украинцев, имеющих статус беженца в Польше... Из каких регионов эти украинцы, когда и по поводу чего они получили этот статус?... А так, выдавая сезонных и "неофициальных" (месяц-два в пределах безвиза) работников за беженцев, можно называть цифры и гораздо большие...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?