Пять лет заведует Николаевщинским почтовым отделением Столбцовского района Наталия Милишкевич

Полна коробочка услуг и товаров

Пять лет заведует Николаевщинским почтовым отделением Столбцовского района Наталия МИЛИШКЕВИЧ. Улыбчивая, деловитая, а клиент для нее — самый первый и важный друг. Во время нашей беседы на почту захаживали сельчане, каждому Наталия Анастасьевна сразу же уделяла внимание. Причем неважно, за чем пожаловали: оформить подписку или за продуктами, снять деньги с карты, отправить посылку, получить перевод. 


СТАЖ в сфере связи у Наталии Милишкевич — четверть века, начинала почтальоном. Вспоминает, как добиралась к подписчикам, одолевая сугробы по колено, а нынешние зимы не сравнить с прежними. Вдобавок к приятному общению из плюсов работы — прогулка на свежем воздухе. Старания молодого работника заметили, Наталию Анастасьевну повысили до оператора, а вскоре предложили возглавить местное отделение. Отважилась не сразу, но теперь не жалеет: выше зарплата, больше обязанностей, интереснее работа. Хоть и руководит, но все так же обслуживает клиентов.

На почте каждый день бывает до полусотни человек: газету выписать, пенсию получить, оплатить кредит. Услуги связи, по сути, известны, однако есть и новинки — например, отправление с оплаченной пересылкой.

— Покупаешь коробку, а дома ее упаковываешь по своему усмотрению, подписываешь адрес и сдаешь без очереди в отделение. Среди самых популярных опций — отправление 1-го класса, очень удобно: доходит до адресата на следующий день. Под заказ доставляем сельчанам бытовую технику, парники и другие габаритные вещи. Насчет выбора товаров на почте, как говорится, коробочка полна. Бакалея, канцелярские принадлежности и даже… одеяла. Недорогие, всего по 20 рублей, поэтому идут нарасхват, — взбивает пух одного из них Наталия Милишкевич.

Принять и отсортировать почту, заказать товары, выдать почтальону деньги для пенсий — что и говорить, дел невпроворот. 

— Главное, чтобы клиенты оставались довольны, все время посвящаю людям.


basikirskaya@sb.by

Фото автора
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...