Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Полина Гагарина высказалась о выступлении дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

Известная певица и наставница в некоторых сезонах шоу "Голос. Дети" Полина Гагарина в интервью YouTube-каналу "А поговорить?" поделилась тем, что ей не понравилось в выступлении дочери Алсу Микеллы Абрамовой, пишет РИА Новости.

Певица не следила за шестым сезоном "Голос. Дети", так как в это время сама принимала участие в конкурсе Singer в Китае. Когда разгорелся скандал, Гагарина оценила выступление дочери Алсу: ей не понравился выбор композиции для финала. Девочка пела песню Love the Way You Lie Рианны и Эминема.

Фото: youtube.com/ А поговорить?

"Это супeрсложная пeсня для профeссионала, про рeбенка молчу вообще. <…> Это дoлжно быть тaкое дыхание. Она нaчала-то просто потрясaюще, а потом я понимaю: ну и все. Потому что онa рeбенок, ей дeсять лет. <...> Можно было выбрать что-то по ее силaм".

Певица отметила, что трудно представить, что после аннулирования итогов финала чувствует девочка, которая ни в чем не виновата и которая явно "переживает ад" из-за множества обидных комментариев.

Отвечая на вопрос автора канала Ирины Шихман о том, кто виноват в подтасовке результатов, Гагарина отметила, что "это вечные вопросы — кто виноват и что делать". Она считает, что накрутить баллы нельзя, но можно попросить голосовать за определенного участника.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...