Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Полесский душитель осужден на 14,5 лет колонии

Полесский душитель осужден на 14,5 года колонии

Эта полесская драма произошла на Гомельщине еще в октябре 2013 года. Тогда в милицию обратилась жительница Житковичей с заявлением о пропаже своей 18-летней дочери
Эта полесская драма произошла на Гомельщине еще в октябре 2013 года. Тогда в милицию обратилась жительница Житковичей с заявлением о пропаже своей 18-летней дочери.



Пропавшая жила с мужем и находилась в декретном отпуске по уходу за годовалыми дочками-близнецами. Неожиданно она перестала отвечать на звонки матери.  Под подозрение зразу же попал 24-летний неработающий супруг. Милиционеры провели осмотр квартиры и дома и нашли мертвое тело в подвале многоэтажки.

Как выяснится после, туда его перетащил подозреваемый, чтобы скрыть следы преступления. Было установлено, что в ходе ссоры жену задушил ревнивый муж. На суде он даже отказался говорить, но все написал, рассказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Наталья Пугачева:

-  В ходе слушаний обвиняемый в письменном виде чистосердечно раскаялся в совершенном преступлении. Он сообщил о частых ссорах с супругой, особенно после рождения дочек. В день трагедии пришел домой с цветами, но выпивший. Супруга говорила с кем-то по телефону и нелестно отозвалась о пьяном муже. Это вызвало припадок ревности с его стороны к якобы неизвестному ухажеру. Муж задушил ее.

Суд приговорил полесского Отелло к 14,5 годам колонии усиленного режима. Осиротевшие близнецы переданы на воспитание бабушке по материнской линии, у которой они и находились в период следствия и судебных разбирательств.  


sb_gomel@mail.ru

Фото snoom.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи