Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Поклонница принца Гарри скончалась после полученной от него поздравительной открытки

Дафна Данн из Австралии, которую считали самой преданной поклонницей британского принца Гарри, скончалась в возрасте 99 лет. Пожилая женщина, несмотря на ограничения, которые создавала ей инвалидная коляска, не пропускала ни одного шанса увидеть принца Гарри во время визитов, сообщает Daily Mail.


Женщина была на всех встречах с Гарри и скончалась всего спустя несколько дней после того, как получила поздравительную открытку от герцога Сассекского и его супруги Меган Маркл. Примечательно, что Дафна Данн – ветеран Второй мировой войны.


Свой день рождения Дафна отметила 29 марта. Ее дочь рассказала, что мама сильно болела в последние дни, а члены королевской семьи помогали в трудные времена. И хотя этикет не позволяет представителям королевской династии посылать поздравительные открытки людям, для Дафны сделали исключение. 




История встреч принца с пожилой австралийкой началась в 2015 году. Принц Гарри впервые заметил миссис Данн в Сиднейском оперном театре. Следующая случилась в 2017-м, а затем герцог Сассекский представил свою давнюю и преданную поклонницу супруге Меган Маркл возле оперного театра во время визита королевской пары в Сидней в прошлом году. Женщина покорила сердца поклонников королевской семьи исключительной преданностью. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...