Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Похудевшая Анджелина Джоли в трейлере "Малефисенты" удивила поклонников

В сети появился трейлер продолжения легендарной "Малефисенты" — "Малефисента: Владычица тьмы". В кадре появилась Анджелина Джоли — бывшая жена Брэда Питта воплотит на экране главную злодейку. 

Фото: time.com

На плакате к фильму она позирует в устрашающем образе, расправив черные крылья и сверкая зелеными глазами. Внешний вид популярной актрисы удивил поклонников  во время съемок она весила 42 килограмма.  Поэтому они начали  обсуждать ее фигуру  многие в настоящем шоке от сильно похудевшей главной героини. Это только добавило эмоций, ведь Малефисента у Джоли получилась по-настоящему пугающей. Как призналась сама актриса, ее дети, приехав на площадку, испугались, увидев ее в гриме. Пришлось объяснять, что образ злодейки  всего лишь роль в кино. 


Это первая роль Анджелины Джоли в кино после долгого перерыва, связанного с разводом и борьбой за опеку над шестью детьми. К работе над картиной актриса хотела привлечь и детей, однако бывший супруг не позволил ей этого сделать. Фильм выйдет в прокат уже осенью  18 октября.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Светлана ГАЛУЗО
1.5
Загрузка...
Новости и статьи