Похожую на Бейонсе девушку преследуют фанаты певицы

Девушка из американского Детройта Бриттани Уильямс так напоминает Бейонсе, что ей не дают спокойствия поклонники известной певицы. Об этом пишет газета The Mirror.


Уильямс жалуется изданию, что фанаты певицы атакуют ее постоянно: на улице, на вечеринках и даже в самолете. Иногда они даже агрессивны. «Однажды несколько  женщин преследовали меня и моего друга до нашей машины, пели при этом песню Single Ladies, а когда мы сели в автомобиль, окружили его и били каблуками, пока мы не опустили стекло и не согласились сфотографироваться с ними», — рассказала девушка.

Девушке очень нравится ее сходство со звездой, и ей кажется, что у нее тоже есть талант. Она, как и Бейонсе, поет, танцует и пишет. "Мы обе — сильные и бесстрашные женщины и боимся только Бога".

Уильямс надеется, что когда-нибудь ее мечта сбудется и за ней будут охотиться ее собственные поклонники.

Напомним, поп-диву Бейонсе признали самой высокооплачиваемой певицей уходящего года по версии Forbes. За год ей удалось заработать 105 миллионов долларов. Это деньги от продаж последнего альбома Lemonade и концертного тура. Бейонсе успевает при этом выпускать свою линию одежды.

Самым популярным фото в Инстаграме стало то, на котором изображена беременная Бейонсе на фоне цветов. Она получила более одиннадцати миллионов "лайков". 


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?