Минск
+3 oC
USD: 2.6
EUR: 2.88

Похищенный ястребом слепой и глухой той-пудель вернулся к хозяйке

Американка из города Уайтхолл, штат Пенсильвания, воссоединилась со своим той-пуделем спустя 28 часов после того, как пса унес ястреб. Об этом пишет издание UPI.

Кадр: WTAE-TV Pittsburgh / YouTube

Дебора Фальсион сообщила, что ястреб схватил 16-летнего слепого и глухого питомца по кличке Поршия на веранде ее дома 20 февраля. Владелица украденной собаки вместе с приятелями осматривала окрестности до поздней ночи, но не обнаружила ни пуделя, ни укравшую его хищную птицу. Женщина возвратилась домой ни с чем и была сильно огорчена утратой. «Я выплакала все глаза», — отметила она.

На следующий день Фальсион позвонили из ветеринарной клиники. Оказалось, что пес находится там. Владелица собаки была убеждена, что Поршия погибла, так как в ее возрасте она не выжила бы на морозе в минус 12 градусов по Цельсию. Однако женщина поехала в ветклинику и обнаружила там своего питомца.

Выяснилось, что той-пуделя нашел местный житель в четырех кварталах от дома Фальсион. Пес замерз, но все его кости были целы. «Я не представляю, как она выжила, и не знаю, как она вырвалась из когтей птицы», — рассказала женщина.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...